コメント
はじめてのママリ🔰
白斑痛いですよね😣
とにかく吸ってもらったり、自分で常に絞ったりしてました。
それでもどうしてもダメな時は桶谷式に行ってマッサージしてもらいとってもらいました。
はじめてのママリ🔰
白斑痛いですよね😣
とにかく吸ってもらったり、自分で常に絞ったりしてました。
それでもどうしてもダメな時は桶谷式に行ってマッサージしてもらいとってもらいました。
「白斑」に関する質問
自分自身の肌の汚い写真です💦加工なしです。 背中からお尻の上あたりにかけて、こんな感じで白斑?のようなまだら模様、水玉模様のようになっています。丸部分が白斑のように真っ白という感じではなく、丸部分は普通の肌…
乳口炎、長い期間治らなかった方いますか? 白斑のように詰まってるではなくて傷みたいな感じで 白くなってます。 かれこれ2ヶ月治りません💦 もう2日置きに詰まります 乳腺外科に行くか悩んでます
母乳育児について。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月。母乳頑張ってるのですがすぐ詰まります😭 母乳マッサージ通ってますが次の日には白斑できて。 運良く開通すれば良いのですがいつ詰まるかとか食べ物と考えるとストレスで。 詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マッサージしてもらうと取れますか?吸ってもらうのとなにが違うんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
マッサージは乳腺の詰まりなどを助産師さんがとってくれて詰まりがとれると白斑も取れました。
赤ちゃんが上手に吸ってくれて取れたらそれが一番いいですけどね☺️
はじめてのママリ
つまりがとれると白斑もとれるんですね!😣なるほどです