子育て・グッズ どうやったら白斑ってとれますか、、保湿ラップしてもとれないし、吸ってもらっても取れないです、、、 どうやったら白斑ってとれますか、、 保湿ラップしてもとれないし、吸ってもらっても取れないです、、、 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 保湿 白斑 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白斑痛いですよね😣 とにかく吸ってもらったり、自分で常に絞ったりしてました。 それでもどうしてもダメな時は桶谷式に行ってマッサージしてもらいとってもらいました。 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! マッサージしてもらうと取れますか?吸ってもらうのとなにが違うんですかね🥲 2月25日 はじめてのママリ🔰 マッサージは乳腺の詰まりなどを助産師さんがとってくれて詰まりがとれると白斑も取れました。 赤ちゃんが上手に吸ってくれて取れたらそれが一番いいですけどね☺️ 2月26日 はじめてのママリ つまりがとれると白斑もとれるんですね!😣なるほどです 2月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マッサージしてもらうと取れますか?吸ってもらうのとなにが違うんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
マッサージは乳腺の詰まりなどを助産師さんがとってくれて詰まりがとれると白斑も取れました。
赤ちゃんが上手に吸ってくれて取れたらそれが一番いいですけどね☺️
はじめてのママリ
つまりがとれると白斑もとれるんですね!😣なるほどです