雑談・つぶやき 疲れた...おんぶしながら作った...コーンポタージュと、ポトフとなんか… 疲れた... おんぶしながら作った... コーンポタージュと、ポトフとなんかしらすと人参ジャガイモの出汁煮... 1週間ちょい持てばいいかな😭😭 うどんまだ試せてないけどどうしよーー そうめん家にあったかなーーー もうアレルギーチェック追いつかなくない?笑 うどん今度食べる時少し取り分けてチェックすればいいかな😭😭 最終更新:2024年2月25日 お気に入り うどん 人参 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 頑張ったね😭✨ アレルギーチェック大変よね🥲 この容器私も持ってる🤣🙌 2月25日 ぴっぴ ありがとう😭♡ 容器今日買ったのー5年前のやつ捨てたみたい。笑 便利だよね🥺🩷 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとう😭♡
容器今日買ったのー5年前のやつ捨てたみたい。笑
便利だよね🥺🩷