コメント

菖蒲
ノンアルコールビールでも、少量のアルコール入ってたりするので…飲まない方が良いと思いますよ。

橘♡
アカチャンホンポにノンアル売ってましたよ
そこに売ってるやつなら大丈夫なやつかもしれないので、お店で見てみるといいかもです
-
みゆ
アカチャンホンポに売ってあるんですね!ありがとうございます☺️
- 3月18日

退会ユーザー
缶に0.00%と記載があれば大丈夫です!
決して身体にいい飲み物ではないですが、バーベキューのときくらい飲みたいですね😍
-
みゆ
もともとお酒大好きなので、周りの皆だけ飲んでるのは悲しいなと😢ノンアルコールビールでも、なんか悪そうなので今まで手をつけてなかったのですが、明日くらいならなって思っちゃって(><)0%なら、1.2本くらい大丈夫ですよね☺️
- 3月18日

はじめてのママリ🔰
BBQだとビール飲みたくなりますよね‼
私はアサヒのドライゼロ飲んでましたよ。
0.00%のノンアルなら大丈夫ですよ☺
-
みゆ
飲みたくなっちゃいます😢もともとビール大好きなんです😢
0%なら、1.2本くらい大丈夫ですかね☺️
有難うございますm(._.)m- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もビール好きなのでBBQでは普通のビールと同じ感覚で何本も飲んでましたよ。楽しんで来てください☺
- 3月18日

凌久ママ
普通に飲んでます。
アカチャンホンポや西松屋にも売ってますので大丈夫かなと。
-
みゆ
飲んで良いなら、一層明日のBBQ楽しみです☺️有難うございます☺️
- 3月18日

みゆ*
ノンアルコールは多少入ってますが、母乳に出るほどでもないので大丈夫ですよ!
-
みゆ
多少入ってるんですね😳
だから少し酔っ払うんですね😳
飲んで大丈夫なら、明日のBBQが一層楽しみです、ありがとうございます☺️- 3月18日

あいりなひまりママ♡
ノンアル妊娠中も、飲んでましたょ🤗健康な子が生まれましたし、今授乳中ですがノンアルビール飲んです👍0.00って書いてたら大丈夫ぢなないかな⁉️
-
みゆ
そうなんですね!😳
私もこれからはたまに息抜きで飲もうかなって思いました☺️- 3月18日

退会ユーザー
何本も飲むのはお勧めしませんが、1〜2本なら大丈夫ですよ( ^ω^ )アルコールは、摂取したもののうちの数パーセントが母乳に移行するので、ノンアルコール飲料に含まれてるアルコールレベルなら殆どないに等しいそうです👍
-
みゆ
そうなんですね!🙄
参考になります!
明日はノンアルで楽しもうと思います🎵- 3月18日
みゆ
そうなんですか?!アルコール入ってるんですね、初めて知りました(><)