コメント

ちゃー
生命保険は年末調整の時入力済みであれば入力不要で、年末調整済みの源泉とふるさと納税の欄を入力すれば大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に書いてあるので、そのまま入力したら問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 2月25日
ちゃー
生命保険は年末調整の時入力済みであれば入力不要で、年末調整済みの源泉とふるさと納税の欄を入力すれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に書いてあるので、そのまま入力したら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
「年末調整」に関する質問
毎年、年末調整で非課税になる人は定額減税の対象にはならなかったのでしょうか? 所得税は毎月控除されていますが、年末調整で還付されて非課税になっているらしいです。 そのため、昨年行われた定額減税は対象外なので…
お金?に詳しい方教えてください!! 年末調整で還付される金額がいつもの3分の1しかなく 残りは6月ごろに還付されると会社から言われました。 理由は定額減税の関係で処理が追いついていないとのこと。 が、6月末になっ…
児童扶養手当 辞退届について 今年も8月の現況届を出しました。 現在3歳の子を育てています。今まで産休育休で休業していた分、給与もボーナスも少なく、児童扶養手当を貰えていましたが、去年から産前の収入に戻り、時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は必要なんですね!
教えて頂きありがとうございます😭