コメント
ちゃー
生命保険は年末調整の時入力済みであれば入力不要で、年末調整済みの源泉とふるさと納税の欄を入力すれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に書いてあるので、そのまま入力したら問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 2月25日
ちゃー
生命保険は年末調整の時入力済みであれば入力不要で、年末調整済みの源泉とふるさと納税の欄を入力すれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に書いてあるので、そのまま入力したら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
「生命保険」に関する質問
年末調整について教えてください。 子どもが県民共済の2型に加入しています。 私は働いていないので旦那の年末調整に記入の形になりまくか? 県民共済から生命保険料控除証明書が届いてないのですが、皆さんもう届いてま…
詳しい方、教えてください🙌🏻✨ 今年の夏に住宅を購入しました🏠購入1年目は確定申告をし、会社での年末調整もやると思うのですが 年末調整の書類に個人で入っている生命保険やらを書くと思うのですが、家の火災保険等はその…
年末調整及び確定申告について 2023年6月から育休中の為、2024年の給与所得はありませんが、株の譲渡益が49万(特定口座源泉徴収あり)、11万あります。 この場合、 ①生命保険料控除はできますか? ②住宅ローン控除はでき…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は必要なんですね!
教えて頂きありがとうございます😭