コメント
はじめてのママリ🔰
トイレのタンクで洗う習慣が無いので、洗面所で洗うのが汚い感覚がないです😳
逆に友達の家とかでトイレにタオルつけてるのが不思議でした🙄
石鹸も置いてないし、ここで洗って終わり?汚くない?って思ってました😂
退会ユーザー
せっかくリフォームならタンクレスにしたいし、
タンクの水で手を洗いたくはないですね🥹ハンドソープで洗いたいし、、、
タンクレスで洗面で洗うのが主流だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️そうなんです…!せっかくなのでタンクレスに憧れてたんですがまさかうちって不衛生家族!?って不安になってしまって😭洗面で洗う方向でいきたいと思います!!
- 2月25日
k
洗面所でしか洗ったことないです🤣
あの流れてくる水はトイレ洗浄のやつ置くためだけにあると思ってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️確かに…!あそこって手を洗うところだったんだ!ってなって知らなかったのうちだけ😱と衝撃でした💦
ハンドソープもありますし、洗面で行く方向でいきたいと思います!!- 2月25日
退会ユーザー
私はトイレ内の手洗いが嫌いで、トイレから出て石鹸でシッカリ洗いたい派です😊
なので新築の時にタンクレストイレ&出てすぐの場所に洗面台を付けました。ただいま手洗いも兼ねていて便利に使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️すぐの場所なら使い勝手も良さそうで素敵ですね…!実際に使われてる方のご意見嬉しいです🙇♀️参考にさせていただきます!!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️そうですよね…!私も同じ考え?育ち方でした!
ママ友から不衛生と言われて悩んでたので同じ方いてホッとしました!