妊娠・出産 妊娠検査薬でフライング検査。このくらいの濃さでも化学流産のことあり… 妊娠検査薬でフライング検査。 このくらいの濃さでも化学流産のことありますよね、、 化学流産経験した方、みなさんが化学流産だった時の検査薬と比べてどうですか? もちろんどんなに濃くても可能性がゼロではないのはわかっているのに、、不安すぎて質問魔になっちゃってすみません。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント すず 化学流産のときはもっと薄かったです! 逆に妊娠してたときはフライングでも確認線より濃くなりました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント