Amazonから注文した商品が外箱に伝票が貼られて配送されたことについて、商品が本当に新品かどうか疑問があるとの相談です。
Amazon、頼んだ品物の外箱に伝票貼られて配送されてたんですが、あるあるですか?😅
スチームアイロンだったので、一応電源は入りましたが、
ほんとに新品なの?って思って…
- はじめてのママリ
コメント
ももこ
こんにちは!
出荷元がAmazonのものなら、あるあるではないです😅そうだったことはないですね、、
ですが販売元、出荷元、がAmazonでなければ、そこ次第なのであり得なくはないと思います。がいい気はしないですね😭
みみみ
ベビー用品を買うのにあたりAmazonで口コミを隅から隅まで見ていたのですが、そういうショップも少しあるみたいですね💦
箱に伝票はやめてほしいですよね😭
-
はじめてのママリ
Amazonからの配送だったんですよね😅
- 2月25日
ままり
購入店舗によってはありました💦
同じ商品でも、安い所だとハズレが多い印象です。
私もリサイクル?と思いました
-
はじめてのママリ
Amazonからの配送で、確かに安物でした😅
- 2月25日
-
ままり
展示品とかの可能性もあるのかなって思いますよね🤔
- 2月25日
はじめてのママリ
Amazonからの配送でした😅
ももこ
えー!そうなんですね😭それは嫌すぎますね。
スチームアイロンなら特別大きなサイズでもないし普通は箱に入れると思いますけど🤔
でも最近普通ならしっかり緩衝材など使うべきものが紙袋にそのまま入って届いたので、前より簡易的な包装のものが増えたのかもしれないですね😭😭それにしても外箱に伝票は🙅♀️ですが。
はじめてのママリ
なんかむかしにも、シュレッダー頼んだら外箱出来たんですよね😅
これって問い合わせした方がいいですかね?😅