※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま@ 2BOY MAMA🌈
雑談・つぶやき

ずっと喧嘩するからイライラするーホンマうるさいし、マジでどうでもいい事で言い合いすんな💢

ずっと喧嘩するからイライラするー

ホンマうるさいし、マジでどうでもいい事で言い合いすんな💢

コメント

ママリ🔰

ギャーギャー泣いてようが喧嘩してようが、私はもう無心になってます!笑
喧嘩の原因はだいたいおもちゃの取り合いかお菓子、どれも自分の思い通りにならない事が発端ですので、そんなものは仕方がないこと!笑

物で叩こうとしたり危険だと思った時は止めに入りますが、幼児はだいたい「痛かったなぁ~!」「お姉ちゃん酷い事するなぁ~!」とかって言っておけばだいたいは気持ちが収まって泣き止むので😂😂😂
お姉ちゃんには、もう少し優しくしな?とかって言って、必要以上には責めないようにすると 後引かずにすんなり聞く耳持ってくれる気がしてます😂

• ま@ 2BOY MAMA🌈

ま@ 2BOY MAMA🌈

無心になれないくらいうるさいです我が家は😂
    すぐ殴り合いや物の投げ合いで怪我して泣き叫ぶが毎度の事なので困ったもんです😇

• 2月25日