コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順なら検査薬でも2、3日前を特定するの難しいですよね💦いきなり強陽性なったりしますし。。
はじめてのママリ🔰
生理不順なら検査薬でも2、3日前を特定するの難しいですよね💦いきなり強陽性なったりしますし。。
「予定日」に関する質問
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
生理の周期が割と安定している方 何日ぐらい予定日から生理が遅れたことありますか? 私は4日間くらい空いたことがあり、 今2日遅れている状況です。 子供2人を妊娠した時、2回ともえづく吐き気がありましたが、今はな…
1ヶ月健診のタイミングについて いよいよ予定日になり、出産を心待ちにしているところなのですが、ひとつ不安がでてきました。 年末にどうしてもの所用があり、子どもを連れて長距離移動をする必要があります。 1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです🥲💦
できれば2人目は女の子が欲しいなと思ってて、2日目を狙いたいのですがもう排卵したのかまだなのかよくわからずこれからタイミング取ってもいいのかどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ
2日目じゃなく2日前でした!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はかっていませんか?
ちなみに我が家は男女女で息子は妊活してないからわからないですが娘2人は強陽性になってからタイミングとりました🤔産み分けはしたことないので全く意識してはなかったんですが🤔
はじめてのママリ
基礎体温測ってないです😭測った方がいいですよね💦
そうなのですね!!3兄妹羨ましいです🥰 何も意識しない方が良かったりしますかね!笑
はじめてのママリ🔰
不順なら尚更測った方がわかりやすいかと!
私のまわりは産み分けしてる方が同性です😂
はじめてのママリ
ですよね!やってみようかな🥹
そうなのですね!確かに産み分けしてる方が同性だったとよく目にします🤣 何も気にせず妊活しようかなと思います!!
ありがとうございます😊