※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

排卵検査薬を使用していますが、まだ陰性です。排卵予定日に合わせてタイミングを取るのが良いです。

排卵検査薬載せてます🙇‍♀️
生理不順なので生理終わって早めにと思い6日目から検査始めたのですがまだ陰性で合ってますでしょうか?
ルナルナでの排卵予定日は3/3です!排卵日2、3日前を狙ってます🥹
いつタイミングを取ればいいかわからず悩んでます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理不順なら検査薬でも2、3日前を特定するの難しいですよね💦いきなり強陽性なったりしますし。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです🥲💦
    できれば2人目は女の子が欲しいなと思ってて、2日目を狙いたいのですがもう排卵したのかまだなのかよくわからずこれからタイミング取ってもいいのかどうなんでしょう🤔

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2日目じゃなく2日前でした!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温はかっていませんか?
    ちなみに我が家は男女女で息子は妊活してないからわからないですが娘2人は強陽性になってからタイミングとりました🤔産み分けはしたことないので全く意識してはなかったんですが🤔

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

基礎体温測ってないです😭測った方がいいですよね💦
    そうなのですね!!3兄妹羨ましいです🥰 何も意識しない方が良かったりしますかね!笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不順なら尚更測った方がわかりやすいかと!

私のまわりは産み分けしてる方が同性です😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!やってみようかな🥹

そうなのですね!確かに産み分けしてる方が同性だったとよく目にします🤣 何も気にせず妊活しようかなと思います!!
    ありがとうございます😊

• 2月25日