妊娠・出産 排卵検査薬を使用していますが、まだ陰性です。排卵予定日に合わせてタイミングを取るのが良いです。 排卵検査薬載せてます🙇♀️ 生理不順なので生理終わって早めにと思い6日目から検査始めたのですがまだ陰性で合ってますでしょうか? ルナルナでの排卵予定日は3/3です!排卵日2、3日前を狙ってます🥹 いつタイミングを取ればいいかわからず悩んでます😭😭 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理不順なら検査薬でも2、3日前を特定するの難しいですよね💦いきなり強陽性なったりしますし。。 2月25日 はじめてのママリ そうなんです🥲💦 できれば2人目は女の子が欲しいなと思ってて、2日目を狙いたいのですがもう排卵したのかまだなのかよくわからずこれからタイミング取ってもいいのかどうなんでしょう🤔 2月25日 はじめてのママリ 2日目じゃなく2日前でした! 2月25日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はかっていませんか? ちなみに我が家は男女女で息子は妊活してないからわからないですが娘2人は強陽性になってからタイミングとりました🤔産み分けはしたことないので全く意識してはなかったんですが🤔 2月25日 はじめてのママリ 基礎体温測ってないです😭測った方がいいですよね💦 そうなのですね!!3兄妹羨ましいです🥰 何も意識しない方が良かったりしますかね!笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 不順なら尚更測った方がわかりやすいかと! 私のまわりは産み分けしてる方が同性です😂 2月25日 はじめてのママリ ですよね!やってみようかな🥹 そうなのですね!確かに産み分けしてる方が同性だったとよく目にします🤣 何も気にせず妊活しようかなと思います!! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです🥲💦
できれば2人目は女の子が欲しいなと思ってて、2日目を狙いたいのですがもう排卵したのかまだなのかよくわからずこれからタイミング取ってもいいのかどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ
2日目じゃなく2日前でした!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はかっていませんか?
ちなみに我が家は男女女で息子は妊活してないからわからないですが娘2人は強陽性になってからタイミングとりました🤔産み分けはしたことないので全く意識してはなかったんですが🤔
はじめてのママリ
基礎体温測ってないです😭測った方がいいですよね💦
そうなのですね!!3兄妹羨ましいです🥰 何も意識しない方が良かったりしますかね!笑
はじめてのママリ🔰
不順なら尚更測った方がわかりやすいかと!
私のまわりは産み分けしてる方が同性です😂
はじめてのママリ
ですよね!やってみようかな🥹
そうなのですね!確かに産み分けしてる方が同性だったとよく目にします🤣 何も気にせず妊活しようかなと思います!!
ありがとうございます😊