コメント
こ🐥
美容師です😌
私はヘアカタログや画像を見るときに
モデルさんの顔を隠して、髪型だけ見ることをまずおすすめしてます!
あとはセットしてある写真が多いので、
気になった髪型のノーセット状態はどういう髪型なのか、担当の美容師さんに相談してみるのがいいと思います🙆♀️
なかなか写真通りに自分でセットするのって難しいので、、、🥲
ロングからショートになど
長さをかなり変える場合は
一旦中間の長さにして、様子見てみるのもいいと思いますよ😊
こ🐥
美容師です😌
私はヘアカタログや画像を見るときに
モデルさんの顔を隠して、髪型だけ見ることをまずおすすめしてます!
あとはセットしてある写真が多いので、
気になった髪型のノーセット状態はどういう髪型なのか、担当の美容師さんに相談してみるのがいいと思います🙆♀️
なかなか写真通りに自分でセットするのって難しいので、、、🥲
ロングからショートになど
長さをかなり変える場合は
一旦中間の長さにして、様子見てみるのもいいと思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんか昔はドラストで Excelのコスメが置いてあったのですが 最近は全く見ないです。 アイシャドウ結構好きだった記憶があって 見たいなーと思ったのですが もう置いてないんですかね🤔
喪服って安いものと高いものだと 見た目的にわかりますか? 近々必要になって来そうです。 ネットや実店舗を見て回っているのですが、 1万円前後のものもあれば セットで7万円など 色々あって、 どのくらいのものを買え…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗美容師さんにお答えいただき大変参考になりました🙇
ハンサムショートにしたいな、と思いながらハンサムショートと言うのが恥ずかしかったり😅
髪型の失敗を繰り返してますがご意見参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗すごくスムーズで、それなら聞きやすいです😆
理想の髪型に近づくよう、こちらも工夫してみたいと思います😍
こ🐥
やりたい髪型をいうとき、ドキドキと恥ずかしさもありで上手く伝えるの難しいですよね🥹💦
まわりくどいですが、
ショートにしたくてどんな種類ありますか?とわざと聞いて、
美容師さん側からハンサムショートというワードが出たら、
あ!ハンサムショート気になります!!みたいな感じにすると伝えやすいかもしれません🤭
こ🐥
ぜひやってみてください🤭
素敵な髪型になりますように😌❣️