コメント
こ🐥
美容師です😌
私はヘアカタログや画像を見るときに
モデルさんの顔を隠して、髪型だけ見ることをまずおすすめしてます!
あとはセットしてある写真が多いので、
気になった髪型のノーセット状態はどういう髪型なのか、担当の美容師さんに相談してみるのがいいと思います🙆♀️
なかなか写真通りに自分でセットするのって難しいので、、、🥲
ロングからショートになど
長さをかなり変える場合は
一旦中間の長さにして、様子見てみるのもいいと思いますよ😊
こ🐥
美容師です😌
私はヘアカタログや画像を見るときに
モデルさんの顔を隠して、髪型だけ見ることをまずおすすめしてます!
あとはセットしてある写真が多いので、
気になった髪型のノーセット状態はどういう髪型なのか、担当の美容師さんに相談してみるのがいいと思います🙆♀️
なかなか写真通りに自分でセットするのって難しいので、、、🥲
ロングからショートになど
長さをかなり変える場合は
一旦中間の長さにして、様子見てみるのもいいと思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗美容師さんにお答えいただき大変参考になりました🙇
ハンサムショートにしたいな、と思いながらハンサムショートと言うのが恥ずかしかったり😅
髪型の失敗を繰り返してますがご意見参考にさせていただきます!
こ🐥
やりたい髪型をいうとき、ドキドキと恥ずかしさもありで上手く伝えるの難しいですよね🥹💦
まわりくどいですが、
ショートにしたくてどんな種類ありますか?とわざと聞いて、
美容師さん側からハンサムショートというワードが出たら、
あ!ハンサムショート気になります!!みたいな感じにすると伝えやすいかもしれません🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗すごくスムーズで、それなら聞きやすいです😆
理想の髪型に近づくよう、こちらも工夫してみたいと思います😍
こ🐥
ぜひやってみてください🤭
素敵な髪型になりますように😌❣️