八戸市で日中に白子が食べれるお店どこか知りませんか!?座敷だと助かるのですが……
八戸市で日中に白子が食べれるお店
どこか知りませんか!?
座敷だと助かるのですが……
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

れーまま
味処 七味屋
一度忘年会で行ったことがあるのですが、お料理とっても美味しいです。
今は遠くに住んでいるので行けないですが、近かったらすぐにでも行きたいお店です。
確かお座敷あったと思います。
白子はその時食べなかったのですが、Googleで検索したらメニューに載ってましたよ〜!
個人的おすすめはえびのかわりあげなんですが、何でも美味しいのでハズレはないかと思います🤭

ゆん
お寿司になってしまいますが…八食センターのいちば寿司はいかがでしょうか?
季節のものなので、もしあれば本日のメニューでたらのきく軍艦を提供しています。
奥の方に座敷もあったはずです。
-
はじめてのママリ🔰
市場寿司にも座敷あるんですか!?
その向かいの勢登鮨もいいかな〜と考えていたところでした!- 2月27日
-
ゆん
ちゃんと確認したら、テーブルに変わってたみたいです…!不確定情報お教えしてしまってすみません🙇🏻♀️
数年前行った時は奥に行く方見かけてたので、座敷あるんだな〜と思ってたんですが…🙏💦
勢登鮨さんメニューもたくさんありますしいいですね!✨- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!
わざわざ確認していただいてありがとうございます🥲♡
今度勢登鮨行ってみます🙋♀️笑- 2月29日
れーまま
ごめんなさい、日中って所見落としてました。
17時からなので、難しいですね😞
はじめてのママリ🔰
七味家美味しいですよね!
私も大好きです!!
お昼もやってたらたくさん行くのに……🥲
コメントありがとうございました🙇🏻♀️♡