子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きしているので、歯ぐずりか夜泣きか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 生後8ヶ月とちょっとの赤ちゃんが、最近就寝した2〜3時間後に必ず1度ギャン泣きします💦 よく見ると上の歯も生えかけてきているんですが、歯ぐずりなのか夜泣きなのかわかりません。 でも下の歯の時はこんなことなかったような気がするので夜泣きですかね😥 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 夜泣き 生後8ヶ月 赤ちゃん 歯ぐずり ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ あーーうちの子も上の歯が生えてくる時は本当にひどかったです😭 2時間毎に起きるし、夜中覚醒して1〜2時間寝ないし…とかありました😭💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦大変でしたね😭 ギャン泣きもギャン泣きで抱っこして寝たと思ったら寝かせてるとまた泣いて起きて、、の繰り返しを3回ぐらいしてやっと寝てくれるので参ったもんです🥲💦 2月25日 ママリ 置くと起きるのめちゃくちゃ分かります😭💦 私も5回やって起きられた時は抱っこ紐に入れて私はソファに座って寝てました🥲 無理せず休める時に休んでくださいね🥲✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 それは本当に大変でしたね😭💦💦 日中はご機嫌なことが多いので夜中ってなんかムズムズするんですかね🥲 ありがとうございます😊✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね😭
ギャン泣きもギャン泣きで抱っこして寝たと思ったら寝かせてるとまた泣いて起きて、、の繰り返しを3回ぐらいしてやっと寝てくれるので参ったもんです🥲💦
ママリ
置くと起きるのめちゃくちゃ分かります😭💦
私も5回やって起きられた時は抱っこ紐に入れて私はソファに座って寝てました🥲
無理せず休める時に休んでくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
それは本当に大変でしたね😭💦💦
日中はご機嫌なことが多いので夜中ってなんかムズムズするんですかね🥲
ありがとうございます😊✨