コメント
ママリ
あーーうちの子も上の歯が生えてくる時は本当にひどかったです😭
2時間毎に起きるし、夜中覚醒して1〜2時間寝ないし…とかありました😭💦
ママリ
あーーうちの子も上の歯が生えてくる時は本当にひどかったです😭
2時間毎に起きるし、夜中覚醒して1〜2時間寝ないし…とかありました😭💦
「生後8ヶ月」に関する質問
今月の16日で生後8ヶ月になる息子、 まだお座りが上手にできません。 手を前についたり、おもちゃで遊びながら体を支えてる感じです。 手を床から離して、ちゃんとしたお座りをさせてみると 後ろにゴローンと倒れてしま…
生後8ヶ月の娘の母です。 娘の耳が立ち耳になっていることに気づき4ヶ月健診の時に聞いてみましたが、個性だと言われました。今は様子見でいいと言われ様子を見てましたが全然良くなる傾向もなく、、 調べるとテープや器…
0歳から育てやすすぎる赤ちゃんを育てたママリさん、その後どうなりましたか? 我が子は生後8ヶ月になりますが、ほんとーーーーに育てやすすぎて、大丈夫か?と不安になります😞 1人でサークルの中で何時間でも遊べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね😭
ギャン泣きもギャン泣きで抱っこして寝たと思ったら寝かせてるとまた泣いて起きて、、の繰り返しを3回ぐらいしてやっと寝てくれるので参ったもんです🥲💦
ママリ
置くと起きるのめちゃくちゃ分かります😭💦
私も5回やって起きられた時は抱っこ紐に入れて私はソファに座って寝てました🥲
無理せず休める時に休んでくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
それは本当に大変でしたね😭💦💦
日中はご機嫌なことが多いので夜中ってなんかムズムズするんですかね🥲
ありがとうございます😊✨