妊娠・出産 2人目です。1人目が促進剤で生みましたが、まだお腹の位置は上にありま… 2人目です。1人目が促進剤で生みましたが、 まだお腹の位置は上にあります 昨日おっぱいマッサージをしてみましたが、 今日の朝から?お腹が張るたび、お腹全体にグーっと締め付けられる痛みがあります これはまだ前屈陣痛でしょうか?? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 陣痛 体 2人目 おっぱいマッサージ お腹が張る 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まーま 我慢できる痛みで、間隔がまばらだと前駆陣痛です。 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント