コメント

はじめてのママリ🔰
不正出血あったので、子宮体癌検査をして、異常無し。その後移植上手くいきました。
はじめてのママリ🔰
不正出血あったので、子宮体癌検査をして、異常無し。その後移植上手くいきました。
「不正出血」に関する質問
不正出血が二週間以上続いても問題なかった方いませんか? 3ヶ月前に頸がん体癌は検査済みです。 元々体質で不正出血しやすいのですが今回長くて💦 コロナになって3日目から出てるのでコロナも関係してますかね😭 来週…
【ディナゲストについて】 高校生の頃から、生理痛が酷く、冷や汗+嘔吐などがあり 救急車で運ばれるくらい酷いです。 独身時代は低用量ピルでコントロールして 快適にすごしていました。1人目出産後もピル飲まずでも 大丈…
産後不正出血あった方いますか? 産後7ヶ月で今月はじめに出血があり、2日間生理終わりかけくらいの量が出て止まりました。 その数日後にほんの少量出血があり、止まったり極少量出血したりダラダラ続いています。 産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不正出血したら子宮体癌検査されたのですね😳
無事に移植できたようでよかったです😣
明日病院に確認してみますが
もう不安です😭
はじめてのママリ🔰
不正出血=子宮体癌ということだったので、安心のため検査しました。子宮頸管ワクチンは打っているんですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
一回だけ薬飲み間違えたのですが
病院に確認したらそのまま続けてくださいとのことですが
出血止まらず、もはや生理なのでは?って思ってきて
明日電話するまで不安で😭
はじめてのママリ🔰
消退出血もう来てるのかもしれないですね💦
あとは薬剤量足りないと出血する場合も稀にあると言われました。
明日まで心配ですね😢
何ともありませんように🍀
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🥺
無事を祈りつつ明日まで待ちたいと思います😭
ありがとうございました😣!
はじめてのママリ🔰
飲み始めゆっくりだと普通に生理きちゃうとも聞きますしね😊
温かくしてお過ごしください💓