妊娠・出産 カウフマン療法の途中で不正出血か生理きた方いらっしゃいますか😭?その後の移植どうなりましたか😭? カウフマン療法の途中で不正出血か生理きた方いらっしゃいますか😭? その後の移植どうなりましたか😭? 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 カウフマン療法 不正出血 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不正出血あったので、子宮体癌検査をして、異常無し。その後移植上手くいきました。 2月25日 はじめてのママリ🔰 不正出血したら子宮体癌検査されたのですね😳 無事に移植できたようでよかったです😣 明日病院に確認してみますが もう不安です😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 不正出血=子宮体癌ということだったので、安心のため検査しました。子宮頸管ワクチンは打っているんですが。 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 一回だけ薬飲み間違えたのですが 病院に確認したらそのまま続けてくださいとのことですが 出血止まらず、もはや生理なのでは?って思ってきて 明日電話するまで不安で😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 消退出血もう来てるのかもしれないですね💦 あとは薬剤量足りないと出血する場合も稀にあると言われました。 明日まで心配ですね😢 何ともありませんように🍀 2月25日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます🥺 無事を祈りつつ明日まで待ちたいと思います😭 ありがとうございました😣! 2月25日 はじめてのママリ🔰 飲み始めゆっくりだと普通に生理きちゃうとも聞きますしね😊 温かくしてお過ごしください💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血したら子宮体癌検査されたのですね😳
無事に移植できたようでよかったです😣
明日病院に確認してみますが
もう不安です😭
はじめてのママリ🔰
不正出血=子宮体癌ということだったので、安心のため検査しました。子宮頸管ワクチンは打っているんですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
一回だけ薬飲み間違えたのですが
病院に確認したらそのまま続けてくださいとのことですが
出血止まらず、もはや生理なのでは?って思ってきて
明日電話するまで不安で😭
はじめてのママリ🔰
消退出血もう来てるのかもしれないですね💦
あとは薬剤量足りないと出血する場合も稀にあると言われました。
明日まで心配ですね😢
何ともありませんように🍀
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🥺
無事を祈りつつ明日まで待ちたいと思います😭
ありがとうございました😣!
はじめてのママリ🔰
飲み始めゆっくりだと普通に生理きちゃうとも聞きますしね😊
温かくしてお過ごしください💓