※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

雪が少ない地域でスタッドレス購入は必要か悩んでいる。旦那がプラドを持ち、送迎できず休日に使う。皆さんは買いますか?

年に1.2回しか雪が降らない地域で車2台持ってるのですが、最近旦那がプラドを買いました。スタッドレスを買うか悩んでるのですが買った方がいいですよね、、?仕事場も反対方向なので送っていくとかはできません。旦那は平日休みなので休みの日とかぶればいいのですが。みなさんだったらスタッドレス買いますか?なんとか乗り切りますか?いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。

コメント

あい

スタッドレスタイヤ買う     

あい

スタッドレスタイヤ買わない   

空色のーと

うちは、1台だけ、スタッドレスにしてます。最悪通勤をそっちすればいいので😊

経済的に余裕があるなら、買ってもいいと思いますよ!!

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 2月25日
うそよ(疲れが取れない)

コメント失礼します。

我が家も車二台、雪は年に1~2回しか降りませんが夫はスタッドレス、私はオールシーズンタイヤを買いました。
うちも職場が逆方向で送迎は無理なのと、私は幼稚園に迎えに行かないといけないので💦

今年は珍しく積もりましたがオールシーズンタイヤで乗り切れました。

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 2月25日