サプリ・健康 産後2年たちます。いまだに生理不順ですか?毎月ちゃんときてたんですけど産後半年で生理再開! 産後2年たちます。 いまだに生理不順ですか? 毎月ちゃんときてたんですけど産後半年で生理再開! 最終更新:2月25日 お気に入り 生理再開 産後 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 治る人もいれば治らない人もいるって言ってました! 私は多嚢胞、不順もちで出産したら治るかもって言われましたが治らなかったです💧 2月25日 三姉妹ママ 予定日が3/3なのに 金曜日茶オリと薄ピンクのおりものが出て土曜日お腹痛くて💩したら普通に血もついてたのに今日もうまた茶オリなんです、!これって生理なのかまだなのかもわからずなったことありますか?🥲🥲🥲🥲 2月25日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 出血量がかなり少ない生理かもです😭 ほんとごくたまになります! 2月25日 三姉妹ママ 生理痛もいつもあるのになーーんにもなくて、もはや予定日よりも早いし二月って短いからですかね。。。😤 12月生理こなくてずれて1月の最初にきて、だんだん元の日に戻ろうとしてるんですかねぇ🩸🩸🩸 2月25日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 私も生理痛はある時ない時ありますし、出血量も多い月、少ない月と差が激しいです笑 2月25日 三姉妹ママ やっぱありますかー??? ほんとならめっちゃドバドバの日なのにもう終わりかけのほんと昼用ナプキン変えずでもいけます!今からお腹痛くなるのかなとかヒヤヒヤです🥲🥲🥲 2月25日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありますよ!病院とかでは何も言われてないですか? もしかしたら多嚢胞とかあるかもしれないですね💦 2月25日 三姉妹ママ 何にも言われてないです〜、、、、 突然すぎてなんなんですかねぇ。。。😥😥😥😥 2月25日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 言われてないんですね😭 急に不順なると不安ですよね😥 2月25日 三姉妹ママ ストレスはめっちゃあります(笑)🤣🤣🤣🤣🤣🤣!!w 看病祭りだったんで それでも生理にしては少なすぎて不安です〜🙇♂️🙇♂️ 2月25日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ストレスでも来ないとか遅れる時ありますよね! 私も常にストレスの嵐です😂😂 看病祭りお疲れ様でした😭😭 もう少し待ってみて来るか様子見ですかね😭😭 2月25日 三姉妹ママ 次おなかいたくなってトイレ行ってもなんもでんかったら不正出血なんかなぁって感じですよねーー!、、、、予定日にめっちゃ痛い生理きそう。、 ありがとうございます💁♀️💓 育児ストレスと寒暖差のストレスはありありです(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
予定日が3/3なのに
金曜日茶オリと薄ピンクのおりものが出て土曜日お腹痛くて💩したら普通に血もついてたのに今日もうまた茶オリなんです、!これって生理なのかまだなのかもわからずなったことありますか?🥲🥲🥲🥲
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
出血量がかなり少ない生理かもです😭
ほんとごくたまになります!
三姉妹ママ
生理痛もいつもあるのになーーんにもなくて、もはや予定日よりも早いし二月って短いからですかね。。。😤
12月生理こなくてずれて1月の最初にきて、だんだん元の日に戻ろうとしてるんですかねぇ🩸🩸🩸
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も生理痛はある時ない時ありますし、出血量も多い月、少ない月と差が激しいです笑
三姉妹ママ
やっぱありますかー???
ほんとならめっちゃドバドバの日なのにもう終わりかけのほんと昼用ナプキン変えずでもいけます!今からお腹痛くなるのかなとかヒヤヒヤです🥲🥲🥲
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありますよ!病院とかでは何も言われてないですか?
もしかしたら多嚢胞とかあるかもしれないですね💦
三姉妹ママ
何にも言われてないです〜、、、、
突然すぎてなんなんですかねぇ。。。😥😥😥😥
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
言われてないんですね😭
急に不順なると不安ですよね😥
三姉妹ママ
ストレスはめっちゃあります(笑)🤣🤣🤣🤣🤣🤣!!w
看病祭りだったんで
それでも生理にしては少なすぎて不安です〜🙇♂️🙇♂️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ストレスでも来ないとか遅れる時ありますよね!
私も常にストレスの嵐です😂😂
看病祭りお疲れ様でした😭😭
もう少し待ってみて来るか様子見ですかね😭😭
三姉妹ママ
次おなかいたくなってトイレ行ってもなんもでんかったら不正出血なんかなぁって感じですよねーー!、、、、予定日にめっちゃ痛い生理きそう。、
ありがとうございます💁♀️💓
育児ストレスと寒暖差のストレスはありありです(笑)