退会ユーザー
自分の靴だったら新しいものを買ったら処分、子どもの靴はサイズアウトしたら処分です😊
はじめてのママリ🔰
新しい靴を買ったら1足捨ててます🫶
アテ
サイズアウトしたら捨てます。
サイズアウトしても比較的綺麗でブランドならメルカリで売ります😊
退会ユーザー
ケチではありますがうちの子かなり活発で明らかにボロボロになるので買い替えたら捨てます!
退会ユーザー
自分の靴だったら新しいものを買ったら処分、子どもの靴はサイズアウトしたら処分です😊
はじめてのママリ🔰
新しい靴を買ったら1足捨ててます🫶
アテ
サイズアウトしたら捨てます。
サイズアウトしても比較的綺麗でブランドならメルカリで売ります😊
退会ユーザー
ケチではありますがうちの子かなり活発で明らかにボロボロになるので買い替えたら捨てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になりたての子です。 わんわん、にゃんにゃん、その他動物が覚えられません。 2択でどっちか聞いても別の方を指差します。 その割に数字は1〜10まで覚えていて2は?5は?と聞いてもちゃんと指差しできます。 赤や黄…
1歳頃はご飯食べなかったけど、今は食べるようになったというお子様いますか? 希望が欲しいです🥲 もともと少食でしたが(1日トータル150〜200gくらい)少食なりにいろいろと食べてはいました。 1歳半に近づくにつれてどん…
この前保育園のお迎えに行った時に、微熱のママさんがいました。 マスクせずにお迎えに来て先生と数分話をしていたんですが、マスクってしないんですかね? 咳は出ていませんでした。 この暑さでしないのもしょうがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント