子育て・グッズ 最新機種と迷っています。口コミもなく不安です。どちらかで決めた方いますか? botトークか、みてねみまもりの最新機種か、どちらかで迷っています。 みてねの最新機種はまだ発売されていないので、口コミなどもないしちょっと不安かなぁと思ったりしています。 どちらかで迷って、こっちに決めたよ!という方、いますか?🧐 最終更新:2月25日 お気に入り 3 口コミ みてね はじめてのママリ🔰(6歳) コメント アテ BOTトークにする予定です。 私もその2つで迷い、こちらで質問させて頂きました。 その結果BOTの方が良さそうだったので決めました😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ どちらも同じような機能なので迷ってしまって💦 2月25日 アテ 私が質問した時はBOTの方がGPSが正確との事でした。 トークもできる、GPSも正確なのが決めてでした😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 GPSが正確なのは大切ですよね! なるほどです✨ ありがとうございます😊 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
どちらも同じような機能なので迷ってしまって💦
アテ
私が質問した時はBOTの方がGPSが正確との事でした。
トークもできる、GPSも正確なのが決めてでした😊
はじめてのママリ🔰
GPSが正確なのは大切ですよね!
なるほどです✨
ありがとうございます😊