コメント
ママリ
妊娠されてると思います!
おめでとうございます☺️
あー
私も生理予定日から1日前までもっと濃かったけどすが
どのぐらいに病院行く予定ですかー?
-
はじめてのママリ
多分排卵日ズレてからかなと思ってるのですが💦
また検査薬してみて陽性だったら来週か再来週にでも病院に行こうかなと思ってます😄
上の子時早く行ってもう一度1週間後行ったのであんまり早くなくていいかなと思ってます😅- 2月25日
-
あー
そうですよね😅
気になって気になって不安でしょうがないですけど心拍と胎嚢が確認できる時が一番いいですもんね🥺- 2月25日
-
はじめてのママリ
あーさんはいつ頃病院行く予定ですか?
心拍確認できると安心できますよね🥺- 2月26日
-
あー
タイミング法で授かったんですが高温期になって3週間後に来てと言われてて(5週になるのかな)3/1に行こうと思ったんですが電話して聞いたらその次の週に来てくださいと言われたので六週頭に行くと思います!
無事に育って心拍胎嚢確認できたらいいなと思ってます。けどほんとに何も症状ないのであと二週間後ってなると不安です😇- 2月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!あんまり早すぎでも、見えなかったりするですかね?🤔
今日色々調べたりしたら結構7週や8週まで待ってから行ったと書いてる人もいたのでに遅めに行こうかな?と思ってたところです😅
でも、そんだけ間あくとそわそわして気になっちゃいますよね🫣- 2月26日
-
あー
私は上の子は6週1日で心拍胎嚢確認できたので早くても6週なら確認できるのかなーって思っちゃったりしてます!
多分5週とかだと見えなさそうですよね🥲
私は1人目の前に5週くらいで流産始まったことがあるのでヒヤヒヤしてます🥶💦
7週はいいかもしれませんが8週まで私なら待てません🤣- 2月26日
-
はじめてのママリ
6週でも行って安心したいですね😄
5週はまだ早いですよね🥲
8週までは待てませんね💦- 2月27日
-
あー
そうですそうです。
ほんと
何にもなくて妊娠してるかな謎です😭😇😇😇- 2月27日
ゆみたん
おめでとうございます!
ご妊娠されてる可能性が高いと思います。
私もフライングで生理予定日5日前にやって、それくらいの薄さでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
また1週間後に検査薬してハッキリでたら病院行ってみようと思います😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
陽性にみえます!
おめでとうございます🥹🩷
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
- 2月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
また1週間後に検査薬してみようと思います!