子育て・グッズ 昨日初めて丸一日うんちが出なかったです。今日綿棒浣腸した方がいいか… 昨日初めて丸一日うんちが出なかったです。 今日綿棒浣腸した方がいいかな〜と思いつつ勇気が出ないです😂 おならはすごい出るので本人も出したくて踏ん張ってるんですかね? 一応のの字マッサージをしてみたり足を動かしたりしてるんですけど効果なく…ほかにこれやったら効くようなことってありますか? 最終更新:2月25日 お気に入り おなら うんち 綿棒浣腸 のの字マッサージ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 2日目の夜まで出なかったら綿棒浣腸してました! 本人も出したそうにモゾモゾしてたりするので🫣 大人用の綿棒にワセリン塗ってゆっくり丸を描くように広げてあげるとすぐ出ましたよ〜💩 2月25日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント