妊活 2人目不妊治療中生理予定日3日前で陰性だったら可能性ないでしょうか…?… 2人目不妊治療中 生理予定日3日前で陰性だったら可能性ないでしょうか…? 予定日すぎてから陽性なった人いませんか? フライングするのもだめですが、今朝もやってしまって… 何回も見てしまって見えないかなぁ…って😭 なんで妊娠できないんだろうって泣けてきます 最終更新:2月26日 お気に入り 1 不妊治療 フライング 妊娠 陰性 陽性 2人目 生理予定日3日前 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ゴン太 排卵日が確定されていますか? 一応検査薬は生理1週間後が目安なのでまだわからないかな?と思います☺️ 2月25日 はじめてのママリ 排卵検査薬でしかわからなくて😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵検査薬でしかわからなくて😭