コメント
はじめてのママリ
少し元気がなくなってきてる状態なのだと思います。
わたしも検診の時にそう言われて金曜日だったので月曜日から入院しましょうと言われました。
そして入院した日に出産してます💭
はじめてのママリ
少し元気がなくなってきてる状態なのだと思います。
わたしも検診の時にそう言われて金曜日だったので月曜日から入院しましょうと言われました。
そして入院した日に出産してます💭
「胎児」に関する質問
インナーチャイルドカードで占い練習してます🃏 お仕事、転職、子育て、夫婦関係、人間関係など 何かヒントが欲しいなという方リーディングして 簡単にアドバイスします! 回答までにお時間いただきますが、 ご興味ある方…
30w5dの双子妊婦(DDツイン)です👶🏻👶🏻 昨日エコーがあり、逆子だと判明しました。胎児の体重は1706gと1756gと言われたのですが、これって小さい方なんですか?平均がよく分からなくて知ってる方もしくは双子を妊娠して…
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨差し支えなければ出産が決まったときのことを教えていただきたいのですが、、、もともと入院日当日に出産を予定していたのでしょうか?それとも、入院後に急きょ出産となったのでしょうか??
はじめてのママリ
入院して経過を見る事になってたのですが入院してすぐのNSTで赤ちゃんの心拍がガクッと落ちてしまったので今日出してしまいましょうと言われ帝王切開になりました!