妊娠・出産 37週の妊婦です。先生から胎児の血流に異常がある可能性があると言われました。具体的にどのようなことが考えられるでしょうか。 37週です。本日健診へ行ったら先生から「血流に異常があるかもしれないので、二日後にまた診ますね」とだけ言われました。混乱してしまい詳しく聞けなかったのですが、胎児の血流異常というのは、具体的にどのようなことが考えられるのでしょうか😭ご存知の方いたら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 3 妊娠37週目 胎児 先生 体 健診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 少し元気がなくなってきてる状態なのだと思います。 わたしも検診の時にそう言われて金曜日だったので月曜日から入院しましょうと言われました。 そして入院した日に出産してます💭 2月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️✨差し支えなければ出産が決まったときのことを教えていただきたいのですが、、、もともと入院日当日に出産を予定していたのでしょうか?それとも、入院後に急きょ出産となったのでしょうか?? 2月25日 はじめてのママリ 入院して経過を見る事になってたのですが入院してすぐのNSTで赤ちゃんの心拍がガクッと落ちてしまったので今日出してしまいましょうと言われ帝王切開になりました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨差し支えなければ出産が決まったときのことを教えていただきたいのですが、、、もともと入院日当日に出産を予定していたのでしょうか?それとも、入院後に急きょ出産となったのでしょうか??
はじめてのママリ
入院して経過を見る事になってたのですが入院してすぐのNSTで赤ちゃんの心拍がガクッと落ちてしまったので今日出してしまいましょうと言われ帝王切開になりました!