コメント

はじめてのママリ
少し元気がなくなってきてる状態なのだと思います。
わたしも検診の時にそう言われて金曜日だったので月曜日から入院しましょうと言われました。
そして入院した日に出産してます💭
はじめてのママリ
少し元気がなくなってきてる状態なのだと思います。
わたしも検診の時にそう言われて金曜日だったので月曜日から入院しましょうと言われました。
そして入院した日に出産してます💭
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です お惣菜のナポリタンを食べたのですが 後から確認したらナチュラルチーズが かかっていたみたいです…💦 レンジで温めてから食べたのですが やはりナチュラルチーズを食べてしまったのは 良くなかったでしょ…
37週の正期産になったら早めに産みたい! って思ってるんですけど これやったら早めに陣痛きた!とかありますか?🥹 2人目だから早いかな〜とか勝手に思ってるけど 全員がそうとは限らないだろうし 1人目のときより明らか…
明日で妊娠39週! 37週入る少し前から陣クスと言われる焼肉、カレー、パイナップル、オロナミンC、ウォーキング、スクワット、船漕ぎやってるのに陣痛来ない😭 さっき粘膜栓らしきものが出たからそろそろ来るかなあ...
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨差し支えなければ出産が決まったときのことを教えていただきたいのですが、、、もともと入院日当日に出産を予定していたのでしょうか?それとも、入院後に急きょ出産となったのでしょうか??
はじめてのママリ
入院して経過を見る事になってたのですが入院してすぐのNSTで赤ちゃんの心拍がガクッと落ちてしまったので今日出してしまいましょうと言われ帝王切開になりました!