子育て・グッズ 叙々苑ディナーのドレスコードや子供の参加可否について教えてください。個室で5歳の子供も普通にいますか? 職場の送別会?で、店長から従業員皆に東京押上スカイツリーソラマチの叙々苑ディナーに誘われました! 叙々苑行ったことない田舎者なんですがドレスコードなどありますか🥹? 普段が子育てでカジュアルな格好ばかりです。。。 またお子さんもぜひとのことで。 5歳くらいの子供とか普通にいますか🥹? 個室みたいです。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 子育て 5歳 ドレス 職場 田舎 スカイツリー ちゃむちゃむ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミク ドレスコードはないですね😁✨ 違う叙々苑ですが子連れもいますよ✨ 私も普段着で行きます🎵 2月24日 ちゃむちゃむ えー!!そうなんですね! ちなみに普段着とはどんな感じですか😃?ワンピースとかですか? 2月26日 ミク 近くの叙々苑はTシャツにパンツでも行ってましたね! 送別会なら綺麗目で大丈夫ですよ🎵 2月26日 ちゃむちゃむ そうなのですね😊 ありがとうございます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
えー!!そうなんですね!
ちなみに普段着とはどんな感じですか😃?ワンピースとかですか?
ミク
近くの叙々苑はTシャツにパンツでも行ってましたね!
送別会なら綺麗目で大丈夫ですよ🎵
ちゃむちゃむ
そうなのですね😊
ありがとうございます!!