妊娠・出産 妊娠7ヶ月で体重増加が心配。リスクを避けるために体重維持方法を知りたい。食事などのアドバイスを求めています。 今妊娠7ヶ月 妊娠前よりプラス8キロ増えてます この間の検診であとプラス5キロ増えたら 違う病院に行ってもらいますと言われました、、、 リスクがあるのはわかってるのですが、、、 どうやったら体重増やさず維持できますか😭😭 現状維持してください。と言われたのですが 食べ物とか色々詳しく教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 体重 食べ物 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし、切迫とか大丈夫でしたら、私はめっちゃひたすらウォーキングしてました!一万歩とか(笑)一人目で暇だったので。二人目は暇ともいかず、玄米にしたり、夕飯は炭水化物無しとかでどうにか頑張ってました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 2人目となるとなかなかたくさん歩けないですよね😨😨 やはり、、食事制限、、頑張ります!ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目となるとなかなかたくさん歩けないですよね😨😨
やはり、、食事制限、、頑張ります!ありがとうございます🙇🏻♀️