コメント

はじめてのママリ🔰
もし、切迫とか大丈夫でしたら、私はめっちゃひたすらウォーキングしてました!一万歩とか(笑)一人目で暇だったので。二人目は暇ともいかず、玄米にしたり、夕飯は炭水化物無しとかでどうにか頑張ってました!
はじめてのママリ🔰
もし、切迫とか大丈夫でしたら、私はめっちゃひたすらウォーキングしてました!一万歩とか(笑)一人目で暇だったので。二人目は暇ともいかず、玄米にしたり、夕飯は炭水化物無しとかでどうにか頑張ってました!
「検診」に関する質問
子宮内膜症あり半年に一回子宮がん検診受けていて、今年入ってから2回引っかかって、2回ともコルポでも高度異形成です。病院からは手術の必要なく、様子見で3ヶ月1回の受診して下さいと言われました。何回も引っかかって…
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目となるとなかなかたくさん歩けないですよね😨😨
やはり、、食事制限、、頑張ります!ありがとうございます🙇🏻♀️