コメント
あかり
割と子育て系読むので。
興味あります😆
世界視点なの。いいですね。
私は子どものコーチングの本、今読んでます〜。
子どもが悪口言うのは自己肯定感が低いから。他人を陥れるようなことをしてしまうって書いてあって。それは傲慢さだって、妙に納得しました。
大人にもいるなぁって。
大谷翔平とかも性格いいし、お母さんメディアにでてこないのがまた好感度アップなんだよなぁ。やっぱり世界に出る人は違うぜ!って考えてたので。😁笑
あかり
割と子育て系読むので。
興味あります😆
世界視点なの。いいですね。
私は子どものコーチングの本、今読んでます〜。
子どもが悪口言うのは自己肯定感が低いから。他人を陥れるようなことをしてしまうって書いてあって。それは傲慢さだって、妙に納得しました。
大人にもいるなぁって。
大谷翔平とかも性格いいし、お母さんメディアにでてこないのがまた好感度アップなんだよなぁ。やっぱり世界に出る人は違うぜ!って考えてたので。😁笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ハナ
コメントありがとうございます(^^)
この本は子供の自己肯定感の上げ方についても書かれていてわかりやすいので凄くオススメですよ!😊
大谷さんとか見本のような育ちの良さですよね笑
そこまで高望みしなくても良いですが見習えるところはたくさんありそうですよね🍀