雑談・つぶやき あっぶなーい、服を新調するとこだった…と思ったのでシェアします*高松… あっぶなーい、服を新調するとこだった…と 思ったのでシェアします* 高松市の認可保育所に 4月から入園が決定しました。 入園式の日程を園に確認したら まさかの入園式なし… 親だけ入園説明会があるそう… (身体測定&説明会とは別日に) 1歳児の入園式、 大変そうだけど楽しみ~と思っていたので ちょっと残念! 確認して良かった💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 入園式 1歳児 親 体 服 保育所 高松市 ひよっこ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント