コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
大丈夫ですか?後期つわりしんどいですよね😭
初期のつわりから解放されたと思ったらあっという間に後期つわり…上の子たちの妊婦生活こんな感じでひたすら辛かったです😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
大丈夫ですか?後期つわりしんどいですよね😭
初期のつわりから解放されたと思ったらあっという間に後期つわり…上の子たちの妊婦生活こんな感じでひたすら辛かったです😭
「後期つわり」に関する質問
年末の義実家へ帰省について *妊娠後期 義実家が車で15分圏内、 今年も年末義実家の集まり、飲み会があります。 現在9ヶ月で後期つわりがあるタイプです。 別の投稿にもある様に義実家の飲み会に参加したくないです。…
つわりについて。 初期つわりと後期つわりどちらもなられてた方、どちらの方がきつかったですか?同じくらいですか? 中期も軽減したものの今も気持ち悪くはなりますが初期に比べると全然マシなので、中期は一旦置いと…
もうすぐで妊娠後期に入ります。後期つわりが始まったのか胃の圧迫感、吐き気、胃液が上がってくる感じがしてしんどいです。胃薬飲んでますがあまり効果なしです。 横になるのもしんどくなってきました。枕を高くしてみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓✨!共感していただけてとっても嬉しいです!!!
上のお子さんもいらっしゃる中、これに耐えてたんだと考えると凄過ぎて尊敬…
私は今まだ夫婦2人なので甘えきってメソメソぐだぐだしてます🫠
ここ最近の気候のおかしさも相まってですかね😵💫💭
お互い頑張りましょうね🥹🫶🏻