コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
大丈夫ですか?後期つわりしんどいですよね😭
初期のつわりから解放されたと思ったらあっという間に後期つわり…上の子たちの妊婦生活こんな感じでひたすら辛かったです😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
大丈夫ですか?後期つわりしんどいですよね😭
初期のつわりから解放されたと思ったらあっという間に後期つわり…上の子たちの妊婦生活こんな感じでひたすら辛かったです😭
「予定日」に関する質問
8月上旬予定日の初マタです!! 👦🏻予定なのですが、陽太(はるた)とつけたいなぁと思っています!! 近年「陽」の字が名づけ人気と見ました! 先輩ママさん方、陽太(はるた)くんって周りで多いですか??
赤ちゃんがもうすぐ生まれるかどうかって、健診である程度わかるものですか? 今週中には来るかも〜とかそのくらいの粒度で聞けたりするものですか?当たりましたか? 2人目なのですが、前回は健診時にそんな予兆はなく…
やっと今週から在宅の仕事も辞めて、いつ陣痛きても良いように娘も保育園に預けてます! が暇です😂家事もすることないしだけど予定日は来週だし最後にだらだらしてていいですかね😂 みなさんなら何しますか?🥹🎶
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓✨!共感していただけてとっても嬉しいです!!!
上のお子さんもいらっしゃる中、これに耐えてたんだと考えると凄過ぎて尊敬…
私は今まだ夫婦2人なので甘えきってメソメソぐだぐだしてます🫠
ここ最近の気候のおかしさも相まってですかね😵💫💭
お互い頑張りましょうね🥹🫶🏻