ココロ・悩み 4月から年長の娘です。金曜日に幼稚園が終わったあと学習系の習い事をし… 4月から年長の娘です。金曜日に幼稚園が終わったあと学習系の習い事をしています。最近娘がダンスを習いたいと言い出しさせてあげたいのですが、ダンスが金曜日の夕方からです。1日に2つは習い事きついですか?月から木は私が仕事なので難しそうです。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 ダンス 学習 ばんび コメント ママリ 1日2つ習い事ある日がありますが 本人が希望して習い始めた習い事なので楽しんで通ってますよ! 本人が習いたいと言い始めて習うならいける気がします! 2月24日 ばんび ありがとうございます☺️ 見学行ってやりたいってなったら 頑張らせようと思います!✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
ありがとうございます☺️
見学行ってやりたいってなったら
頑張らせようと思います!✨