産婦人科・小児科 赤ちゃんのカンジタって中々治らないものですか?病院で薬を貰い少しずつ… 赤ちゃんのカンジタって中々治らないものですか? 病院で薬を貰い少しずつ良くなっていましたが、今日また再発しました。オムツ替えの時は、まずソースボトルにぬるま湯を入れお尻全体を流す→お尻を乾かす→薬を塗るという形でやっていますが、外出先だと中々難しいです💦 何度もぶり返して私の心が折れています😭😭このままオムツが外れるまで繰り返すのかな…😭 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 外出 体 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント