コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半ってもう普通のご飯食べる子もいる時期なのに、歯がなかったら大変ですよね😭
できることはないのかもしれませんが、心配なのでもう一度行ってもいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
1歳半ってもう普通のご飯食べる子もいる時期なのに、歯がなかったら大変ですよね😭
できることはないのかもしれませんが、心配なのでもう一度行ってもいいと思います😭
「1歳半」に関する質問
一歳半の息子、自閉症を疑っています。 1歳半無発語 おもちゃを見せにこない、持ってきても全て要求型 ちょうだいどうぞはできても自発的などうぞはなし 指差しは要求まで応答、共感は未出現 目は合います、笑います。こ…
1歳半の子って集団の絵本の読み聞かせとかって座って聞けますか?😭 うちのまもなく1歳半になる子、聞けません😓 最初は食いついて見てることもあったり、興味があったりすると近くまで寄ってって座って見てたりしますが、…
今度幼稚園のお友達の家で ハロウィンパーティーをします。 そのお家のママ友と、もう1人来るお友達のところが それぞれお昼ご飯テイクアウトしてきてくれます。 自分は飲み物かがりです🥹 おまけに、駐車場に2台しか車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみ
そうなんですなかなか先に進めなくて💦
そうですよねもう一回行ってみます💦