コメント
プーさん🐻
フィルムつけてますがポッケに入れた際など外れるみたいで何度も貼り直しています😭
はじめてのママリ🔰
iPhone歴結構長いですが、1度もつけた事ないです💦
何度も家でも外でも落としてますが画面もカメラも割れた事ないのでいいかと思って😂
はじめてのママリ🔰
今までiPhoneXS使ってて全くフィルムなど使ってませんでしたが年末にiPhone15Proに替えたのでフィルム貼りました😊
プーさん🐻
フィルムつけてますがポッケに入れた際など外れるみたいで何度も貼り直しています😭
はじめてのママリ🔰
iPhone歴結構長いですが、1度もつけた事ないです💦
何度も家でも外でも落としてますが画面もカメラも割れた事ないのでいいかと思って😂
はじめてのママリ🔰
今までiPhoneXS使ってて全くフィルムなど使ってませんでしたが年末にiPhone15Proに替えたのでフィルム貼りました😊
「家族・旦那」に関する質問
主人と子育て?の仕方が合いません。 同じような方どうしてますか?? 娘は繊細で他の人からすると そんなこと? と思うような 一言一言で傷ついたりします。 そして泣いてしまいます。 私はそういう言い方は辞めて。と…
皆さんの意見をお聞かせください。長くなります🙇♀️💦 今日から旦那が会社のフレッシュセミナーみたいなので3泊4日?4泊5日?分からないですが泊まりに行きます。 私は訳があり子供と実家に帰省中です。 朝から今の時間帯…
2人目出産のため、2歳娘と里帰り中なのですが… 今月上の子の誕生日があります。 実家に旦那も呼びお祝いする予定です! 金、土で泊まりがけで旦那にこっちきてもらい、 土曜のお昼にお誕生日会です。 土曜の方が実家メン…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
私としては羨ましいです😭
薄いカードとかでもダメですかね?
プーさん🐻
カメラは傷つけたくないですよね😭
電気屋さんとかやってくれないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
私逆に外したいのですがどうやってもはずれなくて困ってます。どこかで外してくれるところ無いのですかね?
カメラにはめ込むフィルムなんです、、。
はじめてのママリ🔰
色々試しましたがダメでした。カメラ傷つけそうだから自分でやるのは諦めてます。。