産婦人科・小児科 生後1週間です。もう退院しているのですが、赤ちゃんの後頭部の左側、左… 生後1週間です。 もう退院しているのですが、 赤ちゃんの後頭部の左側、左耳の横?らへんに おできのようなものがあるのを見つけました… よくあることでしょうか… 2週間検診またずに病院に連絡すべきでしょうか… 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乳児湿疹などではないですか? 赤ちゃんって最初はめっちゃブツブツ出来やすいですよー! 保湿沢山していけばそのうち治ると思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 側頭部に1センチくらいのもりあがりがあって、触ると硬いのですが、湿疹とはサイズ感が違います、、 しこり?おでき?という言い方が合っているような、、 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
側頭部に1センチくらいのもりあがりがあって、触ると硬いのですが、湿疹とはサイズ感が違います、、
しこり?おでき?という言い方が合っているような、、