コメント
emasara
私も、34w頃から、夕方から夜中にかけて、10分を切る間隔で強く張っています。
日中も多少張りますが、夜程ではありません。
もう1週間前からおしるしも何度もあり、赤ちゃんも下がっていて、子宮口も開いているのに…全然陣痛きません💦
明日で39wで、私は3月中には産みたいのですが…逆に4月になってしまわないか心配です💦
emasara
私も、34w頃から、夕方から夜中にかけて、10分を切る間隔で強く張っています。
日中も多少張りますが、夜程ではありません。
もう1週間前からおしるしも何度もあり、赤ちゃんも下がっていて、子宮口も開いているのに…全然陣痛きません💦
明日で39wで、私は3月中には産みたいのですが…逆に4月になってしまわないか心配です💦
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんじん
コメントありがとうございます!!34wくらいからだったんですね!結構早めの気もしますしお腹の張りがあるようなら早く産まれるかもねーなんて言われましたけどそんなこともないんですかね💦
遅く産みたい関係もあり私はウォーキング以外のことはあまりしてないんですが、早く会いたいという方はスクワットとか床の雑巾かけをしたりしてるみたいですよね💡
EMMAMAMAさんが早く赤ちゃんと対面できますように!!
emasara
上の子の時も、臨月入ってからめっちゃ張っていて、37w頃には今晩産まれるかも…と健診のたびに言われていたのに…
予定日4日超過しました💦
上の子の時も今回も、1日2時間は歩いているし、スクワットに床掃除にかなり動いているのに、ただ股関節が痛くなるだけで、姉妹して赤ちゃんのやる気無し…って感じです。
結局は赤ちゃん次第なので、
かりすまたまごさんも、「ゆっくり出ておいでー、まだお腹の中で遊んでいてねー」とか話しかけていたら、ゆっくり出てきてくれるかもしれませんね^ ^
にんじん
そうなんですね!のんびり構えるようにします^_^
お母さんのお腹の中がとっても居心地いいんでしょうね💡
そのように話しかけてみます!!