コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥲
年1くらいでちょうどいいですよね🥹笑

はじめてのママリ🔰
わかりますー。
何なら会う約束してる数日前から動悸がして、会った日からしばらくは気が張ったままで眠れない日が続きます…🫠
本当に害でしかない…
-
プーさん🐻
ですよね🥲
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥲
年1くらいでちょうどいいですよね🥹笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
何なら会う約束してる数日前から動悸がして、会った日からしばらくは気が張ったままで眠れない日が続きます…🫠
本当に害でしかない…
プーさん🐻
ですよね🥲
「義両親」に関する質問
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
もっと柔軟な思考をした方がいいのは十分承知での質問、、、というか相談です。ちなみに義両親とのことです。 私の義両親は何を買ってあげたらいいのかが分からないから、、、なのかもしれないのですがあまり孫に何かを…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
それめちゃくちゃいいです😂
はじめてのママリ🔰
法律で定めて欲しいですよね😂
プーさん🐻
その国に住みます🥺
はじめてのママリ🔰
ようこそ🥹🤲笑