しましま
写真のPUPPAPUPOのお食事クッション使ってます。
3歳から使ってますが、高さ調節もできて今のところ使い勝手はいいです😊
ただ同じようなものが西松屋に安価で売っていたので、そちらでもよかったな💦と後から思いました。
しましま
写真のPUPPAPUPOのお食事クッション使ってます。
3歳から使ってますが、高さ調節もできて今のところ使い勝手はいいです😊
ただ同じようなものが西松屋に安価で売っていたので、そちらでもよかったな💦と後から思いました。
「2歳児」に関する質問
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
もうすぐ2歳児。 インフル終わって数日。 まじっっっっで偏食がさらに偏食を呼び、 おにぎり大好きだったのに周りの海苔しか食べないとか、 ふりかけご飯なら食べてたのに食べなくなったとかもうやばいです。 うどんも…
2歳児がいます。私はフルタイムで働いているので、帰宅は18時過ぎ。いつも前日に夕飯を作って冷蔵庫保存して、温めて食べています。 例えば、前日に準備できなくて、仕事帰宅後パパっと夕飯を作らなくてはいけなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント