しましま
写真のPUPPAPUPOのお食事クッション使ってます。
3歳から使ってますが、高さ調節もできて今のところ使い勝手はいいです😊
ただ同じようなものが西松屋に安価で売っていたので、そちらでもよかったな💦と後から思いました。
しましま
写真のPUPPAPUPOのお食事クッション使ってます。
3歳から使ってますが、高さ調節もできて今のところ使い勝手はいいです😊
ただ同じようなものが西松屋に安価で売っていたので、そちらでもよかったな💦と後から思いました。
「2歳児」に関する質問
小1の子が放課後デイサービスに通い始めて自宅に着くのが18時過ぎです そこからお風呂テレビで 21時就寝行けますか? 翌日6:30起床でたくさん寝ないと不機嫌がやばいので寝かせたいのですが、ゲームがすごく好きで 帰…
こども園の1号(2歳児クラス)で入園しました いまは慣らし保育でお迎えの時に先生に今日どうだったか聞けるのですが、 通常になると、先生と今日どうだったかとかは聞けない雰囲気なんですかね?帰る時間みんな同じだと…
2歳児クラスで今年の4月に保育園に入園しました。 保育園の申請の時に加配の必要性について役所に相談したのですが、発語あり要求の言葉も出てるなどあり加配は通らないと言われました。 そして4月から慣らし保育が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント