産婦人科・小児科 4歳息子が昨日から発熱し今も38.0度台です。今日、かかりつけで検査をし… 4歳息子が昨日から発熱し今も38.0度台です。 今日、かかりつけで検査をしたところインフル、コロナは陰性でただの風邪でしょう。とのことでした。 9ヶ月の妹にうつるのも時間の問題かなと思っていたんですが、さっそく熱が出てきました。 娘は今日受診していないので解熱剤がないです。 明日は日曜で病院もやっていないので今日救急にいくべきですか? 様子見ますか?? 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 4歳 息子 陰性 うつ A(妊娠29週目) コメント ラティ 様子見でいいと思います😊 熱が出てても 食欲あったり元気ならそこまで心配要らないです🌱解熱剤で下げる必要もありませんよ😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント