ラティ
様子見でいいと思います😊
熱が出てても 食欲あったり元気ならそこまで心配要らないです🌱解熱剤で下げる必要もありませんよ😄
ラティ
様子見でいいと思います😊
熱が出てても 食欲あったり元気ならそこまで心配要らないです🌱解熱剤で下げる必要もありませんよ😄
「病院」に関する質問
群馬県大泉町に住んでいます。 妊娠検査薬で陽性が出ており、病院を受診予定ですが、どこにしたらいいか分かりません。 地元ではない為、何も情報がありません。 オススメ、出産費用、支払い方法などわかる範囲で教えて頂…
一歳です。 眠すぎて体温38度になることありますか? 今日はお昼寝が14時に終わってしまい、今までで一番起きてる時間が長いです。 先ほど寝ましたが、寝る前に測った体温が38度でした。 明日病院へ行くべきでしょうか。
小1の娘なんですが、 2日前ぐらいから目が痛いと言っていて 昨日の学童終わり迎えに行ったら瞼の上が腫れてて 病院も閉まった後だったので様子見てたのですが 今日腫れが酷くなってて手と足にも発疹が少し出てきました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント