子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがおもちゃのゴムを食べた可能性があります。元気なら病院へ行く必要はありませんか? 生後10ヶ月の子供がおもちゃのゴム製の部分をちぎって食べたかもしれません。大きさは1センチ、厚さ5ミリほどです。 本人は元気なのですが病院に行くべきでしょうか?😭 最終更新:2月25日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 生後10ヶ月 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うんちででてきますよ🤣私のところもつい最近そんな感じの事があり、綺麗に形のままうんちで出てきました(笑)ちなみに長い太めの毛糸のような紐です(笑) 2月24日 ママリ コメントありがとうございます! 明日からうんちよく見ておきます😭 焦って落ち込んでたのでコメントいただけて嬉しいです ありがとうございました😊 2月24日 退会ユーザー 私のところは夕方に飲み込んだ物が次の日の昼間のうんちにでてきました🤣よく見ておかないとまじで分からないです(笑)あいにく私のところは毛糸くらいの太い糸で長く色もうんちと真逆の色だったので分かりやすかったですが、小さいものだとうんちの中に埋もれてたらほんとに分かんないです(笑)電池系、タバコは危ないですが多少の物は全てうんちででてくるみたいなんで大丈夫みたいです🤣 2月24日 ママリ 息子がおそらく食べたのは黒い部分だったので出てきても分からない気がしてきました😇 尖ったりはしてなく、本人も元気なので様子を見てみます💕 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
明日からうんちよく見ておきます😭
焦って落ち込んでたのでコメントいただけて嬉しいです
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私のところは夕方に飲み込んだ物が次の日の昼間のうんちにでてきました🤣よく見ておかないとまじで分からないです(笑)あいにく私のところは毛糸くらいの太い糸で長く色もうんちと真逆の色だったので分かりやすかったですが、小さいものだとうんちの中に埋もれてたらほんとに分かんないです(笑)電池系、タバコは危ないですが多少の物は全てうんちででてくるみたいなんで大丈夫みたいです🤣
ママリ
息子がおそらく食べたのは黒い部分だったので出てきても分からない気がしてきました😇
尖ったりはしてなく、本人も元気なので様子を見てみます💕
ありがとうございます!