※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
雑談・つぶやき

メルカリって購入者側のマナー悪さが目立つけど、出品しといてコメント…

メルカリって購入者側のマナー悪さが目立つけど、
出品しといてコメントしても返信なし、、二、三日のレベルではなく、、一カ月とか。

出しっぱかよ??´д` ;

て人もかなり多い(# ̄3 ̄)

じゃあ出品せんといてー😅

コメント

分かりますwwwいいなーと思ってコメントしたら、その商品がもうないとか言われてじゃあ消しといてよ!とかよく思います笑

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

コメントありがとうございます!
    ですよね(−_−;)
    せっかくいいなって思ってても全然管理してないし、、、⤵︎⤵︎
    ホント消しといてよですね💦

• 3月18日

メルカリで商品購入し、支払いも済みましたがコメントしても返信なく少し不安です…
購入する前にコメントでやり取りしとけば良かった~😱ただお仕事で忙しく返信遅れてるだけであれば良いのですが、、

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
    即購入の場合、ありがとうございますとかなかったら心配になりますよね(>_<)💦
    そのパターンは遭遇したことないので多分大丈夫と信じましょう♫

• 3月18日