その他の疑問 金曜夜から発熱し、プール熱と診断。熱が下がっても月火は休むか悩んでいる。体調が回復すれば病児に連れていけるか心配。 アデノウイルス、プール熱。 何日から仕事行けましたか? 金曜夜から発熱で、本日プール熱との診断。 現時点で38.5。 明日熱下がっても月火は休むのか…と。 体調どうにかなら病児に連れていけるのかなぁ。とも思ってますが、 長引きしたか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 体 アデノウイルス プール熱 ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱は出なくて結膜炎症状でアデノ感染しましたが 結構症状が酷かったので3週間は接触控えるように、仕事してるなら休むようにと病院から言われました🥲 2月24日 ママ🔰 3週間😳 大人ですか?? 私なら在宅も出来るのでどうにか休まずこなせそうですが、 子供でその症状で3週間となると、 大変悩ましい状況ですね😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 大人です💦 子どもから移りましたが 子どもは発症から1週間ほどで完全に治って幼稚園も行けました😭 子どもから貰った大人の方が症状キツかったです💦 私はその後後遺症で視覚障害になって 完治まで1ヶ月以上かかりました😓 旦那はそこまで酷くなかったですが 完治までは同じく3週間ほどかかってました🥲 2月24日 ママ🔰 感染力強いと聞いてましたが… 後遺症まであったんですね🥲 先々週が上の子のインフルでやっと普通の平日過ごしてきたと思っての今回のなので、 家庭内感染対策に緩みでてるので気をつけます😖 2月24日
ママ🔰
3週間😳
大人ですか??
私なら在宅も出来るのでどうにか休まずこなせそうですが、
子供でその症状で3週間となると、
大変悩ましい状況ですね😭
はじめてのママリ🔰
大人です💦
子どもから移りましたが
子どもは発症から1週間ほどで完全に治って幼稚園も行けました😭
子どもから貰った大人の方が症状キツかったです💦
私はその後後遺症で視覚障害になって
完治まで1ヶ月以上かかりました😓
旦那はそこまで酷くなかったですが
完治までは同じく3週間ほどかかってました🥲
ママ🔰
感染力強いと聞いてましたが…
後遺症まであったんですね🥲
先々週が上の子のインフルでやっと普通の平日過ごしてきたと思っての今回のなので、
家庭内感染対策に緩みでてるので気をつけます😖