妊娠・出産 妊娠初期症状について妊娠初期に生理痛のような痛みやちくちくするよう… 妊娠初期症状について 妊娠初期に生理痛のような痛みやちくちくするような痛みがある人もいるとききましたが、あった方は毎日ありましたか?それとも感じない日もありましたか? 妊娠初期の症状か、昨日まで子宮がちくちくすることがあったのですが、今日はありません💦大丈夫か心配になってきました。 まだ時期が早くて病院に行ってない段階です(4週後半くらい) 経験ある方覚えてたら教えてください🙏 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 妊娠4週目 夫 妊娠初期症状 妊娠初期の症状 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆん 毎日子宮がちくちくすることはなかったです💡 私は気づいたら、なんかちくちくするなぁ、くらいでした🙋♀️💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 毎日はなかったのですね!お話聞けて良かったです。ありがとうございます✨🙏 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日はなかったのですね!お話聞けて良かったです。ありがとうございます✨🙏