退会ユーザー
コロナ禍だけ在宅でしたが、殺意しか湧かなかったです🤣🔪
仕事してる自分を見て欲しいのか、わざわざリビングでパソコンかたかたしてきて👊
子供には謎に静かに!って注意しなきゃいけないし、掃除洗濯するのに邪魔だし、ごはん何?って聞いてくるし、本当に早く会社に行ってくれ!!って思ってました😂
退会ユーザー
コロナ禍だけ在宅でしたが、殺意しか湧かなかったです🤣🔪
仕事してる自分を見て欲しいのか、わざわざリビングでパソコンかたかたしてきて👊
子供には謎に静かに!って注意しなきゃいけないし、掃除洗濯するのに邪魔だし、ごはん何?って聞いてくるし、本当に早く会社に行ってくれ!!って思ってました😂
「旦那」に関する質問
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
家庭環境より周りの環境の方が 影響あると思いますか? 私自身、姉妹で真逆の人生を歩んでいます✋️笑 高校まで公立、成績もど真ん中 よくもなく悪くもない 体育、音楽、美術が得意で 短距離個人県大会、 吹奏楽部も県…
不謹慎だけど、頼むー! お正月義実家行かない為に誰かしら 熱とか出てくれぇー😭 私はインフル、熱出ない体質だし 子供が熱は可哀想だから 不謹慎だけど義両親体調崩してくれぇー!! 旦那でもいいいいー!!! って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント