LaQは4歳の女の子にプレゼントする際、基本セットに加えてキラキラかわいい2000円程度のセットを追加すると楽しめます。どーんと大量に買うよりも、この組み合わせが良いでしょう。
はじめてのLaQは何ピースあれば楽しめますか?
4歳の誕生日にプレゼントする予定で、
何ピースあれば良いんだろうかと……
女の子で車とかに興味がないので
タイヤパーツとかはそこまで必要ないと思います(たぶん)
どーんと大量に買うのが良いのか
ベーシックなのを買って、キラキラかわいい2000円弱のセットを買い足すのが良いのか…
アドバイスあれば教えてください🙇♀️
- みかな
コメント
ママリ
うちはお土産で買ってあげた小さなキットからハマり、5歳のクリスマスで大きめキットでそろえました。
今いくらだったかなーって調べたらネットだと6600円ってなってましたが、825ピースのケーキとか作れるやつです。
初めは私とやりましたが、説明書になれたら作っては崩して別の作ってってやってます🤭
なので、買い足さなくても1つ気に入ったのがあれば繰り返しやってくれました!
みかな
コメントありがとうございます😊
小さいのからスタートしたんですね!
1400ピースとかのも見つけて、さすがに多いけど、これがあるってことは足りない場合もあるのか…?と悩んでました(笑)
ケーキとかアクセサリーとか好きなので、そっち系買ってみようと思います✨
ママリ
小さいヤツはもっと少なくて、2種類どっちかが作れるよーって感じのでした!
その後キラキラ可愛いのが娘もすきで選ばせてみたらお茶会セットつくれるお菓子のを買ってます!
小さいヤツは動物ので作ってそのままになってますが、あとから買ったやつはそんな感じで使ってるので作り直しできるなら1000ピースなくても楽しめてます😊
取っておきたくなると足りないんですが、どうしてもなら買い足すくらいの気持ちでいますが。今のところそんな話もなく使ってます!