産婦人科・小児科 30代前半です。生理後3日位経ってから、不正出血が2日あります😔あまり不… 30代前半です。 生理後3日位経ってから、不正出血が2日あります😔 あまり不正出血もなく、気にしすぎてか下腹部も少しチクチクするような😔 今月は子どもも体調崩し、私も崩し、そして精神的に ショックなこともありました💦 そういうので不正出血起こるものですかね😭 病院にいける日取りもなく、病院に行けたら 済む話なのですが、、😭 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 生理 不正出血 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント