お金・保険 車の事故について!10:0でこちらが被害者です。頚椎捻挫と診断をもらい、… 車の事故について! 10:0でこちらが被害者です。 頚椎捻挫と診断をもらい、整骨院と病院へ通っています。 主人は会社員、わたしは専業主婦です。 ぶっちゃけ..いくらぐらいもらえるんですか?🤣 初めてなので相場がわからず、弁護士特約使うタイミングもわかりません🥹 主人は2ヶ月間、私は現在も通院中で3ヶ月通うことになります。 最終更新:2月24日 お気に入り 1 病院 車 会社 専業主婦 弁護士 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むちうちだったら3ヶ月で50万くらいが相場じゃないかなと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント