コメント
ねこ
排卵が遅れていたのかな?と思います🥺私も生理不順で周期長めで、検査薬陽性でて自分では7wすぎてたはずが胎嚢すら見えなくて2回目の検診で見えて5wでした🥺
はじめてのママリ🔰
私も受診したら4w5dくらいと言われました。
排卵日が大幅にずれたみたいです。
それから順調に大きくなってます😊
-
はじめてのママリ🔰
次受診したら順調に大きくなってくれる事を信じて待ちます😊
- 2月24日
退会ユーザー
私も超絶生理不順で生理周期45週とか余裕であきます(笑)無事何事もなく成長してるので大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次の受診には心拍確認できるのを願って過ごします✨✨- 2月24日
-
退会ユーザー
私も流産経験あり不安でしたがストレスのほうが良くないと思ったので、流産した後すぐ上の子を妊娠したんですがストレスフリーで生きてました(笑)本当に流産した人の行動かと不思議がられるぐらいに🤣ストレスためずお互い妊娠生活頑張りましょう!無事心拍確認できるといいですね💕- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
流産経験あるとトラウマになって不安ですけど、その不安がストレスになってよくないよって先生に言われたから気にしないで過ごす事に決めました😊
ありがとうございます🙇♀️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
周期長めだからだね。大丈夫って言われましたけどね…
流産経験もあるのでなんか不安で💦
その不安のストレスもよくないからね。って言われたので楽しく次の検診まで過ごそうと思います🥺