コメント
退会ユーザー
年明けに医療センターで抜歯してもらいました🙋🏻♀️
何人か先生がいるので、他の先生がどうかはわかりませんが💦
私の担当の先生は淡々としていましたけど、不安な事など無いか聞いてくれる先生でした🏥
退会ユーザー
年明けに医療センターで抜歯してもらいました🙋🏻♀️
何人か先生がいるので、他の先生がどうかはわかりませんが💦
私の担当の先生は淡々としていましたけど、不安な事など無いか聞いてくれる先生でした🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
今通ってる歯科からの紹介で抜歯になるかもなのですが、質問できたら教えてください!🙇♀️
どの先生でしたか?
日帰りですか?
いくらかかりましたか?
退会ユーザー
抜歯は日帰りでした🦷
紹介状を持っていく→抜歯
→抜糸 で、計3回行きました🏥
親知らずを切開して抜いてもらったのですが、抜歯自体は1時間くらいで終わりました🤔
料金は通院3回と痛み止めの薬代含めて6〜7千円くらいだったと思います🤔
先生はたぶん20代(?)くらいの先生です。
ゆ
質問答えていただきありがとうございます🙏
ゆ
宜しければ教えてください💦
電話予約されてから行きましたか??電話予約したいのですが、どこに電話すれば良いのかと思って💦💦
退会ユーザー
かかりつけの歯科からの紹介状が必要です。
歯科から医療センターに電話→教えてもらった予約専用の番号に電話→予約をとる
の流れでした。
紹介状もらった時に自分で医療センターに予約するものだと思って電話かけてみたら、個人からの電話では受け付け出来ないと言われました😂
ゆ
先日かかりつけ医からの説明がいまいちよく分からず今日もう一度連絡したら、予約票をくれて専用の電話番号教えられました!ありがとうございました!