雑談・つぶやき 旦那が風邪か花粉症か分からず、自分も風邪症状が出ている。家族が風邪をうつされた可能性に不安を感じている。 こないだ旦那が咳と鼻水酷い。花粉症だ。って言っててマスクもしないで過ごしてたんだけど、昨日から自分も咳出始めて、喉も不調💦 今日は朝から声枯れが酷い( ꒪⌓꒪) 潰れてる側の肺も痛むし。 移されたとしか思えない( ・᷄ὢ・᷅ ) 花粉症じゃなくて、風邪じゃねぇか‼️ 次男も先週、風邪気味から喘息なってやっと落ち着いたのに、旦那と寝てるから風邪ぶり返したし(´△`)↓ 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント みみ 旦那がそんな感じで、1週間後に熱出して、今現在インフルBと診断されました.... 休めるのであればゆっくりされてくださいね😭😭💦 2月24日 ひま婆🌻 こんにちは🌷➰ コメントありがとうございます( *´꒳`*) え〜💦 そうなんですかΣ( ˙꒳˙ ) 今のところ熱は出てなくて、でも同じ職場の子が、風邪で休んだりしてるみたいでちょっと怖いですね:( ;´꒳`;): 他に症状出たり、悪化する感じだったら受診🏥します(´・ω・`;) 温かいお言葉ありがとうございます🌼*・ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは🌷➰
コメントありがとうございます( *´꒳`*)
え〜💦
そうなんですかΣ( ˙꒳˙ )
今のところ熱は出てなくて、でも同じ職場の子が、風邪で休んだりしてるみたいでちょっと怖いですね:( ;´꒳`;):
他に症状出たり、悪化する感じだったら受診🏥します(´・ω・`;)
温かいお言葉ありがとうございます🌼*・