妊娠・出産 流産後に生理が見送り、その後おりものが増えることがあるかどうか、ホルモンバランスの影響でおりものが増える可能性があります。排卵検査薬の結果や生理前の状態との違いについて心配されているようです。 流産後、1度生理見送りその後からおりもの増えた方いますか?? 排卵検査薬はずっと陰性で排卵前にいつもあったのびおりも全くありませんでした😭 排卵予定日5日くらいすぎてからおりもの増えました。 ホルモンバランス崩れておりものが増えてるだけかな?? いつもも生理前と違うからホルモンバランスの影響かな? 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 生理前 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 織物も増えたし、生理1度見送ったあと生理来なくなって4カ月間茶おりが止まったりでたりダラダラしてました🥲病院に行って1週間お薬飲んだら直ぐ妊娠しました💕 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1度きたのに来なくなったんですね😭 そんなこともあるのかーー。 やっぱりおりものも増えててなんか一緒な感じがします😅 ほぼ確実に妊娠可能性は低いので、おりものがいつも同じ違いすぎて焦ってました笑 ちょっと様子みて生理こなさそうだったら病院に相談してみます👮 2月24日 退会ユーザー 病院で診てもらうのが1番ですもんね!何も無いことをお祈りしてます😳 2月24日 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます😊 お嬢さんも妊婦生活お身体冷やさずにお過ごしください🥰 2月24日 退会ユーザー ありがとうございます💕 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1度きたのに来なくなったんですね😭
そんなこともあるのかーー。
やっぱりおりものも増えててなんか一緒な感じがします😅
ほぼ確実に妊娠可能性は低いので、おりものがいつも同じ違いすぎて焦ってました笑
ちょっと様子みて生理こなさそうだったら病院に相談してみます👮
退会ユーザー
病院で診てもらうのが1番ですもんね!何も無いことをお祈りしてます😳
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😊
お嬢さんも妊婦生活お身体冷やさずにお過ごしください🥰
退会ユーザー
ありがとうございます💕