コメント
退会ユーザー
織物も増えたし、生理1度見送ったあと生理来なくなって4カ月間茶おりが止まったりでたりダラダラしてました🥲病院に行って1週間お薬飲んだら直ぐ妊娠しました💕
退会ユーザー
織物も増えたし、生理1度見送ったあと生理来なくなって4カ月間茶おりが止まったりでたりダラダラしてました🥲病院に行って1週間お薬飲んだら直ぐ妊娠しました💕
「おりもの」に関する質問
妊娠10週目です。 3日前に出血があり病院に行くと、血の塊があると言われました。 様子見でその日は終わりましたが、昨日、出血が増えておりまた受診したところ、血の塊が固まってきている部分と新しい出血が見られるた…
妊娠初期(7週から8週ぐらい)で出血あった方に聞きたいです 昨日薄い赤色の出血が少しあり受診し、初期の出血だから気にしなくていいと言われました。赤ちゃんも元気でした その後、極端に量が増えるわけでもないですが…
6週4日で、仕事をしていて結構動いてます。 毎日茶色の薄ーいおりものが出てますが 今朝、ピンク色の薄ーい血のおりものが出ていて 心配なのですが、、腹痛は無いです。 今日も仕事で、病院行けそうにないのですが。 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1度きたのに来なくなったんですね😭
そんなこともあるのかーー。
やっぱりおりものも増えててなんか一緒な感じがします😅
ほぼ確実に妊娠可能性は低いので、おりものがいつも同じ違いすぎて焦ってました笑
ちょっと様子みて生理こなさそうだったら病院に相談してみます👮
退会ユーザー
病院で診てもらうのが1番ですもんね!何も無いことをお祈りしてます😳
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😊
お嬢さんも妊婦生活お身体冷やさずにお過ごしください🥰
退会ユーザー
ありがとうございます💕