コメント

退会ユーザー
織物も増えたし、生理1度見送ったあと生理来なくなって4カ月間茶おりが止まったりでたりダラダラしてました🥲病院に行って1週間お薬飲んだら直ぐ妊娠しました💕
退会ユーザー
織物も増えたし、生理1度見送ったあと生理来なくなって4カ月間茶おりが止まったりでたりダラダラしてました🥲病院に行って1週間お薬飲んだら直ぐ妊娠しました💕
「予定日」に関する質問
(予定帝王切開での付き添い) 1人目が帝王切開だったため、今回2人目も帝王切開予定です。 夫は医療系の自営業で帝王切開予定日は2ヶ月ほど前に決めてもらい、その日の午後は休診の予定でした。 今朝、帝王切開予定の…
今日から正期産‼️ まだ全然産まれなさそうだけど笑笑笑笑 初産だけど、予定日までには産まれてほしいなあ〜希望。 6月入ったら旦那さんも在宅勤務に切り替えてくれてずっと家にいるから安心😮💨
新品の哺乳瓶は1度消毒した方が良いですか? 昨日、出産しました。 予定日より2週間早く そういえば、家に哺乳瓶等買ったままだなあと。 旦那に準備を頼もうと思うのですが 新品の哺乳瓶は1度消毒し乾かしとくべきです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1度きたのに来なくなったんですね😭
そんなこともあるのかーー。
やっぱりおりものも増えててなんか一緒な感じがします😅
ほぼ確実に妊娠可能性は低いので、おりものがいつも同じ違いすぎて焦ってました笑
ちょっと様子みて生理こなさそうだったら病院に相談してみます👮
退会ユーザー
病院で診てもらうのが1番ですもんね!何も無いことをお祈りしてます😳
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😊
お嬢さんも妊婦生活お身体冷やさずにお過ごしください🥰
退会ユーザー
ありがとうございます💕