ママリ
あたしが行った店舗にはなかったです💦
なんか普通の服にそれっぽい柄?が印刷されたようなのはありましたが
ちょっと好みじゃなかったので辞めました💦
まだお誕生日まで時間があるなら
ネットの方がちゃんとした可愛いのが売ってます😊

退会ユーザー
ちゃんとしたスーツみたいなのはみたことないです!
冠婚葬祭で着れそうな簡単な服みたいなののコーナーはあります!
ママリ
あたしが行った店舗にはなかったです💦
なんか普通の服にそれっぽい柄?が印刷されたようなのはありましたが
ちょっと好みじゃなかったので辞めました💦
まだお誕生日まで時間があるなら
ネットの方がちゃんとした可愛いのが売ってます😊
退会ユーザー
ちゃんとしたスーツみたいなのはみたことないです!
冠婚葬祭で着れそうな簡単な服みたいなののコーナーはあります!
「西松屋」に関する質問
西松屋で購入したショートパンツ、 娘がお股のところが破れた!と言うので縫って補修しました。 それを見ていた旦那が一言 「貧乏くさい」と😅 確かに380円くらいのものなんですが、 物を大事に、と育った自分はとりあえ…
メッシュ素材が肌に合わないみたいで、西松屋のさわやか素材?の肌着を愛用してたのですがもうどこにも売っていません😭 年中素材だと暑いですよね? バースデイとか他の店にも涼しい素材の肌着ありますか?
あーやってしまった😩 リッチェルのマグのアタッチメント?買ったつもりがコンビのラクマグのアタッチメント買ってしもた… 西松屋ってクレジットカード払いした商品でも返品できるんでしょか?💦 しかもスマレシです😅 金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント