その他の疑問 大相撲好きで、巡業行ったことある方いますか?今度、相撲好きの子どもと… 大相撲好きで、巡業行ったことある方いますか? 今度、相撲好きの子どもと巡業に行くんですが、推しの力士にプレゼントや手紙とか渡すのって大丈夫ですか? この間、バレンタインが近く出待ちの時にチョコレート等を渡してるファンの方がいらしたのですが、誕生日やバレンタインでもない時に何か渡すのって大丈夫でしょうか? 子どもが推しの力士に手紙を書きたいみたいなので、手紙+お菓子かなと思ってるのですが 最終更新:2月24日 お気に入り プレゼント 夫 誕生日 お菓子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 稽古中は無理ですが、稽古後のふれあいタイムのときにならできると思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント